Outlook XP/2003 - Como configurar

Configurando Outlook XP/2003

Configurando o Microsoft Outlook XP/2003 para acesso IMAP

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.tld).

Instruções Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Contas de email.

Instruções Na tela Contas de email. Em Email selecione Adicionar uma nova conta de email e depois clique no botão Avançar.

Instruções Selecione o item IMAP e clique no botão Avançar.

Instruções Na próxima tela realize as seguintes configurações:

• Em Informações do usuário, no campo Nome digite o seu nome e em Endereço de e-mail, seu e-mail completo.
  • Em Informações do servidor, no campo IMAP, digite "pop.domínio", Em SMTP, digite "smtp.domínio"
  • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.

Após isso clique no botão Mais configurações.

Instruções Na guia Servidor de saída habilite as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Instruções Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK.

Instruções Na tela Contas de Email, clique no botão Avançar.

Instruções Na tela seguinte, clique no botão Concluir.

Instruções No seu Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Pastas IMAP.

Instruções Na tela Pastas IMAP, clique sobre o botão Consulta.

Instruções Serão carregadas todas as pastas que estão compartilhadas pelo webmail, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Microsoft Outlook e clique sobre o botão Inscrever-se.

Instruções Depois de selecionar e inscrever todas as pastas desejadas, clique sobre o botão OK.

Instruções Pronto! A sua conta já está configurada.

SOBRE NÓS

Trabalhamos nos mais diversos segmentos: eventos, comércio, serviços, redes sociais, jornalismo, sites pessoais, intranets, etc. Quanto mais você pensa que já viu de tudo, mais você se surpreende com a criatividade em inventar novos negócios online.