Thunderbird 3.0.4

Configurando o Mozilla Thunderbird 3.0.4 para acesso POP

Right-arrow-32.png 1. Clique em Ferramentas > Configurar Contas.

Thunderbird 01.PNG

Right-arrow-32.png 2. Na tela a seguir clique em Ações de Conta > Nova conta de email

Thunderbird 02.PNG

Right-arrow-32.png 3. Preencha os campos: Seu nome: digite seu nomeEndereço de e-mail: seu e-mail completo e Senha: a senha do e-mail Após, clique em Continuar

Thunderbird 03.PNG

Right-arrow-32.png 4. Por padrão, o Thunderbird pesquisa as informações necessárias do servidor de emails para facilitar a configuração.

Thunderbird 04.PNG

Right-arrow-32.png 5. Assim que ele concluir, clique no botão Editar para alterar as configurações.

Thunderbird 05.PNG

Right-arrow-32.png 6. Preencha os campos a seguir: Nome de usuário: seu e-mail completo ; Recebimento: digite pop.seudomínio, altere de IMAP para POP, digite a porta 110 e troque para Nenhuma. Envio:digite smtp.seudomínio, digite a porta 587 e troque para Nenhuma. Depois, clique em Configuração Manual.

Thunderbird 06.PNG

Right-arrow-32.png 7. Clique na opção Servidor de Envio (SMTP), selecione o servidor de envio e clique em Editar.

Thunderbird 08.PNG

Right-arrow-32.png 8. Na tela seguinte, verifique se as informações estão preenchidas corretamente:

Servidor: smtp.seudomínio

Porta: 587

O Servidor requer autenticação: marque esta opção

Nome de usuário: seu e-mail completo

Usar autenticação segura: desmarque esta opção

Segurança da conexão: Nenhuma

Logo, clique em OK.

Thunderbird 09.PNG

Pronto! A sua conta já está configurada.

SOBRE NÓS

Trabalhamos nos mais diversos segmentos: eventos, comércio, serviços, redes sociais, jornalismo, sites pessoais, intranets, etc. Quanto mais você pensa que já viu de tudo, mais você se surpreende com a criatividade em inventar novos negócios online.

FALE CONOSCO

Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Enviar